今曰消息:

玟雨与主打歌作曲家合照

2019-07-14 07:37:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

玟雨 Andrew <a href=http://www.yulefm.com/s/JACKSON/ target=_blank class=infotextkey>JACKSON</a>

昨天晚上,SHINHWA COMPANY 官方脸书上传了玟雨与曾与神话合作「VENUS」、「THIS LOVE」的作曲家 ANDREW JACKSON 的合照。
让粉丝们不禁开始期待,是不是开始準备新作品了!

原文:민봉님이 「VENUS」와 「THIS LOVE」 프로듀서 ANDREW JACKSON님과 만났습니다! 이들의 다음작업이 기대되지 않나요?
Epic times with the SHINHWA guys last night. True gentlemen! Can’t wait to get cracking on some new songs together.
from Andrew Jackson’ s Tweet
翻译:玟峰大人与「VENUS」及「THIS LOVE」的製作人 ANDREW JACKSON 见面了 ! 是不是很期待他们的合作呢 ?  昨晚与神话度过了非常棒的时间.真正的绅士 ! 等不及要一起做新歌了. (ANDREW JACKSON 推特)

看到照片的网友们纷纷留言写道:「开始準备12辑了吗?」、「加油!期待明年的回归」、「迫不急待想听到新歌呢!」等等。

 

来源:SHINHWA COMPANY 脸书
翻译/撰写:Kpopn 的 Nelly

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 玟雨与主打歌作曲家合照