今曰消息:

NU'EST Baekho 生日快乐!

2019-07-14 07:21:34   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Baekho

现在是韩国时间7月21日,今天是 NU’EST 主唱 Baekho 的生日,一起来祝他生日快乐吧!先来看看他的个人档案:

  • 艺名:Baekho / 白虎 / 백호
  • 本名:姜东昊 / Kang Dong Ho / 강동호
  • 生日:1995年7月21日
  • 身高:179cm
  • 体重:63kg
  • 血型:AB 型
  • 专长:钢琴、剑术
  • 兴趣:玩游戏、剑道
  • 家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟
  • 理想型:能做一手好菜、陪他一起吃的女生

Baekho 是 NU’EST 的主唱,他有着独特、动听的声线,他由出道曲开始就展现了他出众的歌唱力,高音也能完美消化。
虽然 Baekho 看上去有点成熟,但今年才 18 岁(实岁) 的他其实还是小孩一名,加上成员们大都是同龄的朋友,所以在 NU’EST 的专属节目中都能看到他可爱、淘气的一面,当然少不了的还有对粉丝们贴心的一面!

希望 NU’EST 能快点回归,让大家能听到更多 Baekho 的歌声!最后送上 Baekho 的 Solo 曲《Happy Birthday》,大家可以前往 Baekho me2day 或是 NU’EST 官方 Twitter 送上你的祝福喔!

白虎,生日快乐!Baekho Happy Birthday!백호 생일 축하합니다!

历年生日文

  • 2012年

♥ ——————————————————————–— ♥
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

整理撰写:Kpopn 的 JESSICA
资料来源:百度百科
影片来源:TheSalad727 @YouTube
图片来源:Baekho me2day

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » NU'EST Baekho 生日快乐!