今曰消息:

HaHa、金钟国仿GD新画报?

2019-07-14 07:21:17   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

金钟国、HaHa、G-Dragon

相信大家都看过 G-Dragon 替最新一期的 VOGUE 杂誌拍摄的封面照吧!那千万也不能错过 Running Man 版。

17日晚上,HaHa 在 Twitter 写道:「ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ太搞笑了~~^^(原文:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃겨~~^^),并公开一组由中国粉丝製作的对比的图。

图中的 HaHa 正幸福的熊抱着金钟国,姿势就与 G-Dragon 的杂誌照一模一样。而这同姿势,不同风格的画报,也引起了不少讨论与笑声。

网友们看到后,纷纷表示:「粉丝们真的好有才华」、「这对比图太爆笑了」……等。

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:allkpop
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » HaHa、金钟国仿GD新画报?