今曰消息:

成烈与宠物猫的帅气自拍

2019-07-14 07:20:22   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

成烈、宠物猫 - 皱纹

INFINITE 的成烈养宠物啰!

成烈7月12日曾在 Twitter 分享宠物猫的照片,并说:「从今天开始要与我一起生活的皱纹 !! 已经玩闹一整天了~.~(原文:오늘부터 나랑 같이 살 주름이 !!하루종일 드르렁 거리네~.~ )

而皱纹的品种是斯芬克斯猫,又称加拿大无毛猫。但因为无毛,对外界温度调节能力差,既怕冷、又怕热,与众猫不同的是该品种猫能出汗、对阳光敏感 (应避免长时间阳光直射),这种猫适合公寓饲养。

另外,成烈13日中午也在 Twitter 传达「皱纹 皱纹皱纹(原文:주름이 주름주름) 的讯息,并公开与皱纹的帅气自拍。

成烈、宠物猫 - 皱纹

照片中没有穿着上衣的成烈,与皱纹亲密地躺在床上,拍下帅气的自拍。

让不少网友看到照片后都表示:「成烈阿,穿上衣服吧」、「视线都不知道该看哪」、「皱纹皱巴巴的好可爱啊」…等。

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:成烈@Twitter / 斯芬克斯猫@维基百科
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 成烈与宠物猫的帅气自拍