今曰消息:

容和:对不起,我太帅了

2019-07-14 07:13:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/zhengronghe/ target=_blank class=infotextkey>郑容和</a>

CNBLUE 的郑容和与粉丝们道歉,原因竟然是自己长太帅?

郑容和 6月14日在官方 Twitter 说:「大家好,我是容和….抱歉…ㅋㅋㅋㄱㅋ 明天就要出发去菲律宾了! ㅋㅋ 我很期待呢! ㅋ你们大家都过得好吗? ㅋ 在我们回来之前要等我们喔~ ㅋㅋ 大声尖叫~ ㅋㅋㅋ 再次和你们说声抱歉!ㅋㅋ 祝福大家有个愉快的夜晚!!! Have a good night~」并上传了自己手拿写有「对不起,我很帅」以及俏皮表情小卡的自拍。

粉丝们看到这张片后,纷纷留下「容和真是太可爱了」、「总是那幺淘气」、「祝你们演唱会顺利」…等之类的回应。

另外,CNBLUE 于6月15日在菲律宾举行 2013 世界巡迴演唱会《BLUE MOON》。

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:allkpop
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 容和:对不起,我太帅了