今曰消息:

Yuri 可爱的四格自拍

2019-07-14 07:13:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Yuri

少女时代太妍孝渊之后,Yuri 也开始使用 Instagram 啰!

Yuri 开通帐号后首先上传了一张在演唱会《Girls & Peace》上与自己喜爱的米奇拍摄的照片,并说:「GG concert !」除此之外,她也更新了俏皮的四格自拍表示:「大家好?! 好热. 好无聊(原文:안녕?! 덥따. 심심해)

Yuri

Yuri  晚上也持续用暴风速度更新,让粉丝们看到好多私底下的一面。Yuri「你好?! 我是正恩呀 / 你好?! 我也是正恩 好.幸.福 / 这.. 是什幺?! / 我真的不知道?!(原文:안녕?! 난 정은이야 /  안녕?! 나도 정은이.행.복.하.다 / 이게.. 뭐게?! / 정말몰라?!)

* 文图对应分别是左上、右上、左下、右下 *

Yuri

相信 Yuri 未来也会和太妍孝渊一样透过 Instagram 更新日常生活与粉丝互动吧~就让我们拭目以待啰!

如果你还没有关注 Yuri 的人,请快快去关注吧!(点我前往)

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:[email protected]
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Yuri 可爱的四格自拍