今曰消息:

神话:香港再见!

2019-07-14 07:12:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/shinhwa/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/shenhua/ target=_blank class=infotextkey>神话</a></a> 香港演唱会结束

在6月8日于香港举行了亚洲巡迴演唱会第一站的神话,在昨天晚上回到了韩国。
开心的他们在官方 Facebook 上传了照片,与大家分享!

原文:멋진 공연을 함께 만들어주신 홍콩팬 여러분들 감사합니다.밤 비행기에 몸을 싣고 사랑도 싣고 한국으로 돌아갑니다  홍콩 안녕 –
翻译:感谢一起完成这次帅气的演出的所有香港粉丝。搭上夜晚的飞机,满载着爱回韩国,香港再见-

照片中的 ERIC、玟雨、烔完看起来有些疲惫,不过依旧非常的帅气!可惜没有看到另外三位成员!
希望他们好好休息,为接下来的亚巡场次做準备!

 

来源:SHINHWA COMPANY 脸书
翻译/撰写:Kpopn 的 Nelly

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 神话:香港再见!