今曰消息:

容和粉丝捐款帮助孤儿

2019-07-14 07:09:07   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/zhengronghe/ target=_blank class=infotextkey>郑容和</a>

CNBLUE 的世巡演唱会「Blue Moon World Tour」最近回到了家乡 ─ 韩国首尔举办,郑容和的粉丝们也集资,购买了足以餵饱24,900位宝宝的300罐牛奶捐给国际儿童领养机构 Holt Children’s Services。

这些牛奶由郑容和个人粉丝 Cafe “DC Jung Yong Hwa Gallery” 捐赠,与一般粉丝们买米捐赠不同,他们决定以郑容和的名义来捐牛奶给孤儿们,另外也捐了1.54吨的米。

而对这次他们捐物资给儿童机构的选择,粉丝们表示:「许多宝宝因为法案修正、领养手续变複杂的关係,必须在领养机构中成长,因此我们决定捐牛奶,这样领养机构内还没有加入新家庭的宝宝们也能喝到好牛奶、健康地长大。」

成员正信的粉丝们也捐了1.61吨的米给需要的人家。

✰ ✰ 若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 容和粉丝捐款帮助孤儿