今曰消息:

先艺、Byul 採买育儿用品

2019-07-14 07:08:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Byul 先艺

歌手 Byul 与 WONDER GIRLS 的先艺两位準妈妈一同相约採买育儿用品。

最近在网路论坛中,有网友上传了一张以”相约看育儿用品的 Byul 、先艺” 为题的照片,照片中可以看到两位準妈妈专注地逛育儿用品展的样子。

Byul 和暂时回到韩国的先艺其实是去了 “首尔 Baby Fair 2013” 选购育儿用品,从照片中可以看得出来两人身穿宽鬆的衣服微凸的腹部,洋溢着幸福準妈妈的感觉。

看到照片网友们纷纷讚叹两人只有肚子变大,依旧非常有明星的架式。

一起祝福怀孕七个月的 Byul 和怀孕四个月的先艺两位準妈妈吧!

 

来源:TVReport
翻译/撰写:Kpopn 的 Linda

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 先艺、Byul 採买育儿用品