今曰消息:

神话三人代言签名会现场

2019-07-14 06:59:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/shinhwa/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/shenhua/ target=_blank class=infotextkey>神话</a></a>三人签名会

神话成员申彗星、李玟雨、 ERIC 20日下午出席了代言服装 ROYGEN 的签名会,三人一身休闲又帅气的打扮充满春天的感觉。

在展示自己的签名时,为什幺三人突然大笑呢?

神话签名会

原来是淘气的李玟雨在拍照时故意挡住 ERIC 的签名, Eric 只好露出无奈的笑容。

出道15周年的神话到现在感情还是非常的好呢!

大家最喜欢谁的签名呢?

神话签名会

来源:Newsen
翻译/撰写: Kpopn 的Linda

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 神话三人代言签名会现场