今曰消息:

在机场的帅气玄彬

2019-07-14 06:57:00   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/xuanbin/ target=_blank class=infotextkey>玄彬</a> 机场<a href=http://mp.yulefm.com/fashion/ target=_blank class=infotextkey>时尚</a>

演员玄彬,昨天下午出现在仁川国际机场,出发前往泰国参加粉丝见面会。

玄彬 机场时尚

3月时展开亚洲巡迴粉丝见面会的玄彬,首站来到了台湾,明天将在泰国曼谷举行的则是亚洲巡迴的第二站。

玄彬 机场时尚

出现在仁川机场的玄彬,穿着一身黑、高挑的身材与完美的脸蛋,时尚的打扮吸引了机场旅客以及众多粉丝的目光,每张照片都像在拍摄画报一样,十分的帅气。

 

来源:TV Report/Newsen
翻译/撰写:Kpopn 的 Nelly

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 在机场的帅气玄彬