今曰消息:

亨坤的可爱表情两种 SET

2019-07-14 06:54:34   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

亨坤

最近忙着拍摄戏剧《IRIS 2》的 A-JAX 队长亨坤昨天透过 Twitter 分享了可爱的自拍照。

原文:비도오고 꿀꿀하니까..ㅎㅎㅎ 귀요미표정 2종 세트. 나도 이런거 해도 되…..죠?;;; 난 감기때메 훌쩍ㅠ 모두 감기 조심하고 즐거운 주말되곤!
翻译:又下雨了.. 嘻 嘻 嘻 可爱表情两种 SET. 我这样做也可以……吗?;;; 我因为感冒所以不开心ㅠ 大家要小心感冒,有一个愉快的週末!

随着上字上传的照片中,可以看到亨坤穿着《IRIS 2》中的 NSS(国家安全局)服装,配上他因为感冒而有点无辜、可怜的表情,可爱感完全大爆发!

粉丝们看到照片后留下:「感冒了?要快快好起来!」、「亨坤愈来愈可爱了!」、「戏剧拍摄要加油!」等等的留言。

 

♥ —————————————————— ♥
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:亨坤 Twitter
图片来源:亨坤 Twitter

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 亨坤的可爱表情两种 SET