今曰消息:

L.Joe、天地有 Twitter 啰

2019-07-14 06:53:47   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

天地、L.Joe

TOP/ target=_blank class=infotextkey>TEEN TOP 的 L.Joe、天地分别在28、29日开通了个人 Twitter 帐号。L.Joe 首先送上帅气四格自拍并写着「我是 L.Joe!!!! 关注我!!!!!!!! Twitter 开通啰!!! 我是 L.Joe!!!(原文 – it’s me ljoe!!!! follow me!!!!!!!! 트위터 시작했어요!!! 엘조입니다!!!) 的文字。

L.Joe

成员创造看到该则留言后,也利用官方的帐号回应:「喔? 你是谁? 是 L.Joe 阿~ 喔~~ 恭喜~ 好好使用吧~~ 加油!! 我是创造(原文 – 오? 이게 누구지? 엘조형이네~ 올~~ 축하해~ 열심히해~~ 화이팅!! 난 창조)

除此之外,L.Joe 更在 Twitter 写下给 Angel 们超甜蜜的留言:「你们知道我有多爱你们吗? 比你们想得还要多… 更多更多更多!!! 我爱你们 ANGEL!!!!(原文 – Do you know how much I love you? more than you think… more more more!!! LOVE YOU ANGEL!!!!)

另外,昨晚 L.Joe 也更新了自拍,并说:「呜~ 今天即将结束了! 大家今天都过得~~~ 好不好呢? 希望明天也能有个美好的一天! 大家明天见!(原文 – 우~ 오늘도 하루가 이렇게 끝나가구있네요! 여러분은 어떠셨나요~~~ 좋았나요? 내일두 좋은 하루가 되자구요! 여러분 내일봐요!)

L.Joe

而开通 Twitter 帐号后的天地,首先也是附上了帅气自拍照,同时写下问候 Angel 们的留言:「各位…我的 Twitter 帐号也启用了喔…还有些不懂的地方还请你们多多帮忙了♥(原文 – 여러분…제가 트위터를 시작하려고합니다 … 모르는점이많으니 많은 도움 부탁드립니다 ♥)

天地

如果你还没 follow L.Joe、天地,请快到他们的 Twitter 页面关注他们吧!

  • L.Joe 的 Twitter
  • 天地的 Twitter

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:allkpop / [email protected]
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » L.Joe、天地有 Twitter 啰