今曰消息:

温流认为SHINee中谁最帅

2019-07-14 06:42:08   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/shinee/ target=_blank class=infotextkey>SHINEE</a> 《SHINee Music Spoiler》

SHINee 即将于2月19日带着第三张正规专辑《Dream Girl》回归,并且于前天举办的《SHINee Music Spoiler》的活动。

活动当中,队长温流被问到,觉得 SHINee 当中谁最帅?温流把 Key 排在一位,接下来分别是泰民、钟铉、自己,最后才是珉豪。珉豪当然很难过自己被排在最后啦!温流便解释到:「他的脸跟我比,完全无法挑剔啊!纯粹忌妒,所以把他排在最后一位啦!」而当 Key 被排在一位时,也觉得有点不好意思,说到:「这排名好像有点不太公平啊!」

到了最后,温流跟珉豪说:「现在把名次倒过来看,感觉如何?」珉豪马上开心了起来,还和温流来个 high five,说到:「我的表情会不会变化太夸张了?好开心啊!」

祝 SHINee 回归顺利啊!

 

来源:allkpop
翻译/撰写: Kpopn 的 小J

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 温流认为SHINee中谁最帅