今曰消息:

Secret - Zinger 延后回归

2019-07-14 06:32:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Zinger

SECRET 的 Zinger 将延迟回归。

1月13日下午,TS Entertainment 透露:「虽然我们计画让 Zinger 在今年的金唱片回归,但因为这次受伤的地方是肋骨,需要更多的时间来恢复健康。为了避免 Zinger 有过多的激烈运动,所以最终还是决定取消登台演出。」

另外,Zinger 也透过 Twitter 传达遗憾的心情:「SECRET Time 们对不起…我想要赶紧康复重返舞台,并呈现最棒的舞台给大家,你们知道吗?虽然我会缺席,但请大家连同我的部分,给予另外3名成员更多的应援吧,好吗?真的很感谢大家!
(原文:시크릿타임 미안해요. 회복 다하고 멋지게 짠 나타날게. 즐길 수있는 무대를 보여주고싶었어요. 내맘알죠? 내 빈자리까지 꽉꽉채워주는 세멤버들을 향해 더 큰 응원해줘야해요. 알았지? 고맙고 또 고마워요! )

虽然 Zinger 无法参与金唱片,不过孝盛、善花与智恩将会继续进行原定行程于1月15、16日前往马来西亚参加《第27届金唱片奖》。更加完整的演出名单,请点我。

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:Daily K Pop News / [email protected]
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Secret - Zinger 延后回归