今曰消息:

L.Joe 协助柬埔寨建厕所

2019-07-14 06:18:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

L.Joe & 柬埔寨

TOP/ target=_blank class=infotextkey>TEEN TOP 的 L.Joe 最近温暖人心的举动成了网友们热烈讨论的话题。

网路讨论区上出现一篇名为「柬埔寨的 TEEN TOP L.Joe 厕所」的文章。照片中,可以看到柬埔寨该间厕所门上贴的纸写着「TEEN TOP 的 L. Joe 捐赠」,还有村庄居民拿着写有「谢谢」字样纸张的照片。

11月23日生日的 L. Joe 送了受传染病、皮肤疾病、因环境不佳引起的高烧…等症状所苦的柬埔寨人一个特别的礼物。之前,粉丝们也替 L. Joe 捐了一笔钱给 Korea ChilD.O.d Leukemia Foundation (韩国儿童白血病基金会)。

来源:TV Report via Korea.com
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » L.Joe 协助柬埔寨建厕所