今曰消息:

在中推特跟随者破百万

2019-07-14 06:04:36   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

在中推特跟随者破百万 (缩图)

JYJ/ target=_blank class=infotextkey>JYJ金在中在推特上的跟随者突破一百万人次!

10月11日,所属公司 C-JeS Entertainment 告诉大家:「金在中的推特在10月10日就突破100万跟随者了。」

这个消息一出来,世界各地的粉丝们也都送上祝福,还把推特标籤 #Jaejoong1Million (在中一百万) 推上了趋势话题榜。JYJ 官方脸书也在今天早上分享了在中拿着上面插有100蜡烛的迷你小蛋糕,庆祝推特跟随者破百万的照片。

恭喜在中!

来源:TV Report via Korea.com、JYJ 官方脸书

翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 在中推特跟随者破百万