今曰消息:

郑容和的出道三週年自拍

2019-07-14 06:03:08   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/zhengronghe/ target=_blank class=infotextkey>郑容和</a>

2009年10月7日,郑容和以演员身分出道。并与张根硕、I.O.Inhui/ target=_blank class=infotextkey>朴信惠、李洪基…等人出演了 SBS 水木剧《原来是美男》。
而今天也是他出道满三週年的日子。郑容和也透过 Twitter 分享了心情以及帅气的自拍照。

郑容和:「各位 今天是我出道3週年的日子!ㅋㅋㅋ时间过得好快唷…谢谢总是在我身边给我支持的大家.
未来的日子我也会展现更棒、帅气的一面 我爱你们!」
原文:「여러분저오늘데뷔3년이에요!ㅋㅋㅋ시간진짜빠르네요…늘제곁에서 저를 지켜주시고 사랑해주셔서 감사합니다.
앞으로도 멋진모습 발전하는 모습 보여드릴게요 사랑해요 여러분!」

随着文字公开的自拍照中,郑容和即使没多做任何表情,但也吸引了粉丝们的关注。
大家纷纷留言说:「时间真的过好快」、「原来是美男的播出好像昨天发生一样」、「恭喜出道3週年」…等。

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:CNBLUE Twitter / Allkpop
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 郑容和的出道三週年自拍