今曰消息:

永才:Showcase 加油!

2019-07-14 05:58:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Him Chan & 方容国

9月22日,超气势新人团 B.A.P 首次抵台于 ATT SHOWBOX 举行演出,在演出开始之前,成员永才也在 Twitter 上分享了推文,跟 BABY 们说演出就要开始了,也替自己加油!

永才:台湾 Showcase 现在要开始啰~ 呵 颗 会好好的表演后回去的!Fighhhting ^_^!
原文:이제 대만쇼케이스 시작해요~ㅎㅋ 잘하고 돌아갈게요! 화이ㅣㅣ팅^_^!

演出结束后,Him Chan 和大贤也陆续在今天分享了动态及照片,许多粉丝看到 Him Chan 分享的与方容国的合照 (上图),都说即使没有用舞台髮型的他们也真是帅气又可爱呀!

大贤:baby!到我们下次见面的时候,请不要受伤,等待我们!!台湾再见!
原文:baby들! 다음에 만날때까지 아프지말고 기다려요!! 대만 짜이찌엔!!

兔子们真是太贴心了…!BABY 们好好期待 B.A.P 下次来台吧!

来源:永才、Him Chan、大贤@Twitter
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W、Nelly

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 永才:Showcase 加油!