今曰消息:

昇延好皮肤的秘诀?

2019-07-14 05:55:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/KARA/ target=_blank class=infotextkey>KARA</a> me2day 线上聊天

前天晚上,Kara 的成员们透过 me2day 与粉丝们线上聊天,当中有粉丝问道:「维持好皮肤的祕诀是?」而昇延(胜妍)回答了猪皮!

昇延还补充说道:「录音不是很顺利的时候,就跑去吃烤五花肉,然后顺利的录完新歌『Pandora』 后半部的高音。」

其他成员的维持皮肤秘诀则各有不同,具荷拉说自己会抹非常多的保湿乳液,Nicole 则是用蛋白敷脸,并在皮肤不好的地方抹蜂蜜。

昇延保养皮肤的方式太特别了!

 

来源:Newdaily
翻译/撰写:Kpopn 的 Nelly

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 昇延好皮肤的秘诀?