今曰消息:

BEAST 举行签名会

2019-07-14 05:40:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/BEAST/ target=_blank class=infotextkey>BEAST</a>签名会

最近正在进行新专辑宣传活动的 BEAST 现身代言品牌卖场,瘫痪了明洞。

替化妆品牌 APIEU 代言的 BEAST 在7月31日下午3点于明洞店举行了签名会。
儘管签名会办在平日下午,仍旧吸引了1千多名的歌迷到场。

签名会中 BEAST 成员一一与歌迷握手,并亲切的微笑打招呼,让歌迷非常幸福。
当天不只是有韩国国内的歌迷,甚至还可以看到不少来自日本及中国的歌迷,见证他们在海外一样有着超高的人气。

 

来源:Art news
翻译/撰写:Kpopn 的 Nelly

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » BEAST 举行签名会