今曰消息:

Narsha 获多部戏剧邀约

2019-07-14 05:26:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Narsha

BROWN EYED GIRLS 的 Narsha 在 MBC 戏剧《光与影》结束后又陆续接到了一些戏剧和电影的邀约。

7月18日,根据 Nega Network 的报导,Narsha 拿到了一些戏剧大钢和电影剧本,在小心的看过拿到的每一齣戏后,Narsha 会做出决定。Narsha 因为好相处的个性、不错的演技、性感的歌手形象成为演艺圈中相当受欢迎的女艺人,也被誉为是「下一个严正化 (严正花)」。

不久前,Narsha 才在一次的採访中透露自己的偶像就是严正化:「我是严正化前辈的大粉丝。也开始意识到要以演员和歌手这种双重身分都被大家知道有多难,而严正化已经做到了。我真的很仰慕她。在试过演戏后,感觉好像体验了一个新世界,我会更认真工作并追随严正化前辈的脚步。」

另外,BROWN EYED GIRLS 的抒情新曲【仲夏夜之梦】(One Summer Night’s Dream) 在各排行榜上都获得了不错的成绩。

youtube 来源:officialBEG

来源:Nate via allkpop
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Narsha 获多部戏剧邀约