今曰消息:

Dougie 也在等待主人的预告

2019-07-14 05:20:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Dougie

这几天 2NE1/ target=_blank class=infotextkey>2NE1 的回归预告正一波接着一波公开, 相信各位每天都在等待着最新的成员预告释出!

目前已经公开了 Dara、CL、朴春的预告,只剩下忙内 MINZY 的部分将在今天晚上公开。
众多粉丝们都在等待着今晚的来临,不过还有一只小可爱也在等待喔!

那就是 MINZY 的宠物狗狗 Dougie!
Dougie 的专属推特更新了可爱的一张照片以及留言。

Dougie「Dougie 也正在等待着 Mingkki 姐姐的预告~~拜託快点公开吧^^~^^」

相信很多人跟 Dougie 的心情是一样的,期待着 Minzy 要如何惊艳大家!
那就不要错过 Kpopn 今晚的报导喔!

 

相关连结:

  • Dara – I Love You 预告
  • CL – I Love You 预告
  • 朴春 – I Love You 预告

*——— 转载请把以下文字带走 谢谢 —————*

来源:Dougie Twitter
翻译/撰写:Kpopn 的秦秦

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Dougie 也在等待主人的预告