今曰消息:

JYJ 俊秀:很久不见!

2019-07-14 05:11:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

俊秀

俊秀

JYJ/ target=_blank class=infotextkey>JYJ 成员俊秀最近忙着他的首次个人亚洲巡迴演唱会,不断地飞来飞去,日前他在推特上问候粉丝们!

(原文) 오랫만이야~!!ㅎ어색한 미소짓기…ㅎ
(翻译) 好久不见~!! 嘻 尴尬的微笑…嘻

俊秀随着文字上传了两张在车上的自拍,照片中的他一看就是在演出前的样子,
帅气的髮型、画好的眼线,看起来俊秀正在前往另一个行程时在车上拍摄的,
可能是很久没有自拍,俊秀的笑容看起来有点尴尬,但还是很帅的!(灿笑)

粉丝们看到后表示:「真的好久不见了!」、「尴尬的微笑也好看」和「想你们3个在一起的时候了」等等。

 

————————————————————————————————————————————————
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
新闻来源:俊秀推特
图片来源:俊秀推特

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » JYJ 俊秀:很久不见!