今曰消息:

刘仁娜:我能活下去吗?

2019-07-14 05:10:44   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

柳仁娜 ME2DAY

昨天播出大结局的《仁显王后的男人》,女主角刘仁娜日前更新了 me2day!

「모르겠다..내가 잘 살아갈수있는건지ㅡㅡ 괜찮니 인나야!?!?•0•
인나야인나야인나야인나야희진아희진아희진아인나야희진아인나야희진아인나야희진아 옹?!?! 」

「我不知道我能不能好好活下去….仁娜阿你没事吧ㅡㅡ !?!?•0•
仁娜呀仁娜呀仁娜呀仁娜呀熙珍啊熙珍啊熙珍啊仁娜呀熙珍啊仁娜呀熙珍啊 嗯?!?! 」

令人好奇的最终结局到底会如何发展呢?请各位持续锁定《仁显王后的男人》喔!

*——— 转载请把以下文字带走 谢谢 —————*

来源:刘仁娜 me2day
翻译/撰写:Kpopn 的秦秦

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 刘仁娜:我能活下去吗?