今曰消息:

泽演大讚NU'EST的好礼貌

2019-07-14 05:09:36   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/yuzeyan/ target=_blank class=infotextkey>玉泽演</a>

2PM/ target=_blank class=infotextkey>2PM 的玉泽演在推特上称讚新团 NU’EST 的好礼貌!

泽演在 Twitter 上写着:「我没办法健身,但还是去了健身房找我的教练 Hwang Jin Ho 哥~ 然后后辈 NU’EST 突然出现!他们很可爱,也很有礼貌的跟我打招呼~ 我现在得睡了~ 大家晚安~ ^^」

看到这段推文的粉丝们都很开心泽演对后辈这幺称讚,还特别在推文中提到他们。另外,泽演和其他 2PM 的团员们最近才刚结束在日本武道馆的演唱会。

120605 Taec Yeon's tweet

来源:taeccool (taec yeon ok)@Twitter via allkpop
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 泽演大讚NU'EST的好礼貌