今曰消息:

MYNAME 与日名製作人合作

2019-07-14 05:09:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/MYNAME/ target=_blank class=infotextkey>MYNAME</a>、HIRO

男子团体 MYNAME 将与日本的勇敢兄弟 HIRO 合作。

今天稍早前,MYNAME 所属公司 H2 MeDIA 表示:「MYNAME 将与日本最棒的製作人 HIRO 合作,而他的公司 DIGZ 也会支持他们的日本音乐工作。」

有着「日本勇敢兄弟」之称的 HIRO 是日本知名製作人,曾与 EXILE、倖田来未、安室奈美惠、西野加奈等等歌手合作,
而之前收录在少女时代首张日文正规专辑中的 “Bad Girl” 也是 HIRO 的作品。

HIRO 表示:「我被他们 (MYNAME) 的声音所吸引,在普通的偶像团体的技巧中突显了出来。我想他们将会成为能领导日本韩流风潮的新团体。」,
H2 MeDIA 也表示:「”Message” 的日本版即将发行,专辑中也会收录3首由顶级製作人创作的新曲。」

MYNAME 将在6月11日在东京举办 showcase,并在7月25日发行他们的出道专辑。

 

————————————————————————————————————————————————
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
新闻来源:allkpop
图片来源:allkpop

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » MYNAME 与日名製作人合作