今曰消息:

赵权替 Solo 录音中

2019-07-14 05:06:57   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/zhaoquan/ target=_blank class=infotextkey>赵权</a>

还记得 Kpopn 之前和大家报导了 2AM 的赵权与 2PM/ target=_blank class=infotextkey>2PM 的祐荣,两人将于六月推出个人专辑的消息呢?
当时这个消息一公布后,就引发了 Hottest、IAM 们的讨论以及关注,并且期待的两人的专辑发行。

最近,赵权也透过自己的推特分享了正在录音的消息以及照片唷!

赵权:「录音.加油」
原文:「눡음.화이팅」

赵权

赵权

赵权

公开的照片中,我们可以看见赵权正待在录音室替新歌录音的情景,但最后一张因手晃而导致模糊的自拍也引发了大家的笑声。
让粉丝们都回覆说:「期待赵权的新歌」、「连自拍都这幺喜感!果然是赵权」、「等不及听到新歌了。」…等。

除此之外,2PM 的祐荣日前以透露了最近的行程。

祐荣:「今天… 录音、练习、健身… ㄎㄎ 明天也要!! 加油!!! … zzZ」
原文:「오늘은… 녹음,연습,운동… 크크 내일도!! 빠이띵!!! … zzZ」

大家是不是对两人的个人回归相当期待呢?

●──────────────────────────────●

文章整理/撰写:Kpopn 的 CHI
新闻/内容来源:Daily K Pop News、赵权 & 祐荣推特

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 赵权替 Solo 录音中