今曰消息:

神话玟雨充实的一天

2019-07-14 04:58:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/shinhwa/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/shenhua/ target=_blank class=infotextkey>神话</a></a> 玟雨

5月15日,神话玟雨更新了一张照片,照片中的玟雨背景非常光亮,看起来精神不错的玟雨向大家报告了他的一天行程:

“아침일찍 보앙주가서 경락받고 도산공원앞에서 파스타먹으러 왔고 좀있다 샵가서 준비하고 신화방송 촬영 고고싱~^^!!오늘도 알차게 “
「大清早的起来去通经络,然后去公园吃PASTA,过一会儿要去美容店準备,然后去录神话放送~^^!!今天也要过充实的一天」

先是通经络… 然后吃饭、準备、录影,这一天的行程可以说是相当充实呢!不知道新一集《神话放送》中,神话会带给我们哪些新的笑点呢?

来源:M RIZING [email protected]
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 神话玟雨充实的一天