今曰消息:

神童与狗狗感谢粉丝支持

2019-07-13 15:30:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

神童与狗

在 Super Show 4 首尔场大成功之后,Super Junior 的神童上传了一张他和狗狗的合照到 me2day 感谢粉丝们的支持:「Super Show 4 开始!!我们成功的完成了首尔表演!^^谢谢来演唱会的大家!另外,也谢谢 Shin 的家族帮我创造我的 solo 舞台,你们超棒的!keke!早上起床后和 Jjaboo 的合照!^^」

照片中的小小 Jjaboo 好可爱阿!粉丝们在此 PO 文的下方回应:「神童哥哥,你表现的很棒!你的舞台真的很让人印象深刻呢。」、「神童哥哥,你真的是最棒的!在舞台上看到你之后,我又爱上你了!」、「你一定很累了~ Super Junior 是最棒的!」

来源:allkpop
翻译撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 神童与狗狗感谢粉丝支持