今曰消息:

宋承宪怎幺拍都像画报

2019-07-13 15:21:09   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/songchengxian/ target=_blank class=infotextkey>宋承宪</a> me2day

韩流明星宋承宪公开他的照片,传达了他的近况,而他怎幺拍都像画报的照片让人很羡慕。

宋承宪30日下午透过他的 me2day 说,「各位过的好吧?真的好久不见了,换季要小心感冒。但是这里是哪里?沙漠?海边?」并公开了一张照片。

照片中宋承宪穿着黑色的服装,靠在柱子上,笑得非常的开朗。整身黑色又摆着很帅气的姿势让他看起来就像个模特儿一样。他的身后展开了一片开阔的空间,但是这个地方是沙漠还是海边确实是无从得知,引起大家的好奇心。

看了照片的网友说,「真是美男啊,要赶快过去确定一下才行了」、「真心觉得太帅了」、「希望能赶快在好的作品中看到你」。

来源:OSEN
翻译:kpopn的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 宋承宪怎幺拍都像画报