今曰消息:

少时 The Boys 攻陷音源榜

2019-07-13 15:15:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/sosi/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/shaonvshidai/ target=_blank class=infotextkey>少女时代</a></a> 第三辑 (Kpopn)

少女时代昨晚发表了正规三辑《The Boys》音源,没多久就空降、攻陷各音源的排行榜
由此可见少女时代是音源排行榜杀手,怪不得大家回归期最怕的事情除了棒球就是少女时代。

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

bugs

少女时代 The Boys 排行榜 (bugs)

Melon

少女时代 The Boys 排行榜 (melon-01)

少女时代 The Boys 排行榜 (melon-02)

Mnet

少女时代 The Boys 排行榜 (mnet)

Oleeh

少女时代 The Boys 排行榜 (oleeh)

Soribada

少女时代 The Boys 排行榜 (soribada)

恭喜少女时代正规三辑《The Boys》获得如此棒的成绩。(鼓掌)
这也让我们更加期待、等不及后天的 LIVE 回归表演对吧?少女时代 Fighting!

————————————————————————————————————————————

撰写:Kpopn 的 CHI
新闻来源:各大音源网站

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 少时 The Boys 攻陷音源榜