今曰消息:

玄彬本日出国前往印尼

2019-07-13 15:11:28   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/xuanbin/ target=_blank class=infotextkey>玄彬</a> 国防宣传大使前往印尼

玄彬 国防宣传大使前往印尼

玄彬 国防宣传大使前往印尼

玄彬今天以国防宣传大使的身份出现在机场,前往印尼。下午3点45分时,玄彬在仁川机场搭乘 KE627班机,以促进韩国军方与印尼的关係及提高国军的形象的角度前往印尼。

3点左右他出现在记者们的面前,玄彬看起来很消瘦,也很疲倦。他表示,「感谢大家来到这里。因为国防部长官的命令我才得以前往印尼雅加达。我会好好执行我的工作再回来的。」

玄彬最近参加了「海军陆战队马拉松大会」、「海军陆战队音乐会」等活动,经常可以看到他的身影。但也有许多人指责国防部过度利用玄彬的形象,因为玄彬不是以宣传兵,而是以战斗兵的身份入伍服役,却经常在许多军方活动登场,好像有点偏离了走向。

来源:OSEN
翻译:kpopn的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 玄彬本日出国前往印尼