今曰消息:

宋慧乔的电影下月上映

2019-07-13 15:05:00   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/songhuiqiao/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/songhuiqiao/ target=_blank class=infotextkey>宋慧乔</a></a>
演员宋慧乔确定将于10月重返大萤幕。

电影公司 Lotte Entertainment 表示,製作电影”美术馆旁的动物园”、”回家”等电影的李廷香导演执导,名演员宋慧乔主演的电影”今天”将于10月27日上映。

“今天”这部电影是讲述一个纪录片 PD 多惠(宋慧乔 饰)原谅了一名杀了自己未婚夫的17岁少女,在那之后心理经历了一连串混乱、悲伤等情绪变化,重新寻找生命意义的过程。

来源:OSEN
翻译:kpopn的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 宋慧乔的电影下月上映