今曰消息:

地成"我真的像刘德华吗?"

2019-07-13 14:58:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

地成

地成在10日下午8点左右,上传了留言及一张照片,留言写着,”我是第一次用这种东西,但是真的很像吗..?”

照片指出了地成和香港演员刘德华有67%的相似度,其他相似的人还有外国演员们,吸引了大家的眼光。

网友们说,”两个人虽然很像,但地成哥好像长的比较帅”、”这样看来眼睛和刘德华好像很像”、”是有异国魅力的地成哥哥呢”。

他还留下叮咛的字句,”因为忙碌的拍摄日程,日子一天一天很快就过去了呢!今天大家也没有忘记要和’守护老闆’一起渡过吧?感谢一直以来的支持。”

 

另外,池城正名为地成了喔!
可以看以下此连环图片的第三张,他的意思是他缺土所以取名叫地成。

地成 正名

来源:starnews
翻译:kpopn的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 地成"我真的像刘德华吗?"