今曰消息:

杨贤硕眼中的TEDDY

2019-07-13 14:58:26   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Teddy

杨贤硕
YG ENTERTAINMENT(以下简称YG)的社长杨贤硕说,2NE1/ target=_blank class=infotextkey>2NE1的製作人Teddy是不管实力和韧性都是最棒的。

杨贤硕4日时向starnews表示,”97年通过在美国的甄选选出了Teddy,Teddy待在YG一下子已经超过10年了。”开启了话题。

接着他说,”Teddy的创作力一直都引领着YG”,并且自信满满的说”在我看来,他是国内製作人中最棒的一个。”

杨贤硕还说,”Teddy过去主要製作了JINUSEAN的”A-yo”、”电话号码”,Onetime的”滚烫”等Hip Hop音乐,最近则是往电子乐和摇滚乐等体裁的音乐发展。实际上就算说是Teddy製作了2NE1也绝不夸张。”并且他说,”Teddy和2NE1一起沟通,製作了音乐,也在2NE1的形象上起了很大的帮助。

“Teddy的音乐实力和过人一等的感性是连国外的作曲家都认证的,所以以后也是让人期待的一位朋友。”

杨贤硕还笑着说,”是过去10年来一次都没有让我失望的帅气的朋友,在个性上和我相似的部份很多。”

最后他还说,”以后会尽量让像Teddy一样的製作人透过YG出现,现在Teddy担任着10几名歌手的製作人。

来源:starnews
翻译:kpopn的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 杨贤硕眼中的TEDDY