今曰消息:

Yura:食物是我的敌人!

2019-07-13 14:57:37   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/YURA/ target=_blank class=infotextkey>YURA</a>

Girl’s Day的Yura昨天上传了两张照片至她的twitter上,并写说:「今天开始,我不会再喜欢食物!!!! 所有食物~~~都是我的敌人!!!! 呼…」

照片中,Yura手上拿着食物,并摆出有些厌恶的表情!!看来Yura打算要节制自己的食欲,要开始减肥了?!

而网友们则对Yura说:「对于食物的诱惑,你应该要接受!」、「Yura看起来不够胖」、「人生就是要吃阿」…等

其实我真的觉得Yura没有很胖阿>___< 不过明星总是会想让自己瘦一些,这样在萤幕上会比较上相~我希望Yura不要过度减肥就好!!Yura 加油=)

以上文章由YilinG小编在Kpopn编写,本文严禁未注明作者与出处任意转载,盗者必究

(转载请务必连同以下文字一起带走)————————
消息/图片来源:Yura的twitter
撰写/翻译:Kpopn 的 YilinG

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Yura:食物是我的敌人!