今曰消息:

Dara天动的姊弟认证照

2019-07-13 14:56:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

天动 sandara park
组合2NE1 Sandara Park的和弟弟天动的温暖合照公开了。

Sandara Park在31号7点左右于Me2day留言「”Hate You和Ugly的首次演出结束了!现在开始要一直奔跑着,我们大家一起开心的玩吧 “,并说”刚刚跟在隔壁待机室的狗屎一起拍照!今天是以久违的不让狗屎丢脸的大姐身份见面了。我这个模样虽然有点尴尬,但是有时候也是有event性的 “」。

照片中是穿着红色舞台装的天动跟Sandara Park并肩站在一起,两个人的眼神和嘴形看起来很相像。

看过照片的网友们说 “两个长的好像啊’、”优越的基因,好羡慕”、”姊弟间可以感情这幺好啊”。

2NE1于上月31日SBS人气歌谣中,以”Hate You”和”Ugly”两曲进行了强烈的舞台表演。

来源:starnews
撰写:kpopn的太咪

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Dara天动的姊弟认证照