今曰消息:

DND成员"朴政民"自杀

2019-07-13 14:22:28   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

DND成员朴政民

朴政民上吊身亡,传是因为财务问题而轻生。

37岁的韩国舞蹈团体「DND」成员朴政民传出在女友家中上吊身亡。据韩媒报导,朴政民日前被友人发现上吊后随即送医,但仍回天乏术,由于现场未有他杀迹象,目前推测是自杀案件。

出道15年的朴政民舞技精湛,创立「Star System」舞团,还曾担任歌手SE7EN、张娜拉等知名艺人的编舞老师。三年前他改开网路服饰店,但经营不顺生活陷困境。

据报导,他的朋友透露:「他因为事业失败常和女友吵架,压力很大,还曾主动拿自家的衣服拜託艺人好友穿着上节目。」韩国媒体猜测,朴政民可能是因财务问题而选择轻生。

SE7EN得知好友过世后在微博写道:「真是难以入睡、百感交集的一晚,R.I.P(愿他安息)。」

新闻来源:世界新闻
图片来源:世界新闻网
整理+撰文:Kpopn 的 Angel

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » DND成员"朴政民"自杀