今曰消息:

SM与MNET重修旧好

2019-07-13 14:18:40   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

SM Town

好消息!! SM与有线电视台Mnet双方在最近似乎有了破冰的举动!!SM Entertainment将从21日开始重新对MNET提供音源!!

SM公司表示: 营运Mnet.com的MNET MEDIA关于没有预先得到SM的认可就提供了音源表示道歉,并承诺为了防止类似事件再次发生而一直以富有诚意的姿态努力着,经两家公司的协商最终双方达成了协议

SM因唱片流通.歌曲排行.颁奖典礼先前与Mnet方面发生摩擦,并于去年3月开始中断了Mnet的音源,但鑒于最近回归的东方神起,双方恢复了正常关係,此次完全恢复了正常化!!

那就等于以后我们在MNET的音乐节目.颁奖典礼等等都有机会看到BOA.东方神起.JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR.少女时代.SHINEE/ target=_blank class=infotextkey>SHINEE.F(x)等艺人啰^^(开心XD)

sm town

____________________________

资料来源:音悦台饭团

撰写: kpopn 的 Delight

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » SM与MNET重修旧好