今曰消息:

Cube 2011年旗下艺人计划

2019-07-13 14:08:36   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

cube

2010年对于Cube而言成果可以说是相当的丰硕,旗下三组艺人4MINUTE/ target=_blank class=infotextkey>4MINUTE, BEAST, G.na成绩都很好,无论事音乐性还是舞台上的Live表现都相当的受肯定!

G.na作为2010年的solo新人让人看到Solo歌手成功的可能性,BEAST也是同期唯一一组举办个人演唱会的组合,4MINUTE同时进军韩国和日本,虽然在日本成绩不算超级好,但也打下了不错了基础喔!

那幺今年呢?Cube又有怎样的计划呢!今天Cube社长洪社长也在官网上公开了旗下三组艺人上半年的计划喔!赶紧来看看!!!

G.na即将在1月发表她的新专辑,她最近已经在进行最后的準备了,并且这次的回归将準备多首歌曲喔!

4minute也即将在2月发表新的韩文专辑,所有的成员都认真的準备希望可以製作出最高品质的音乐来符合大家的期待!

Beast在稍做休息之后呢,即将面对全新的挑战。他们目前正準备在日本出道,对于这次的出击将会是他们新的转泪点!当然在日本出道并不表示他们不会在韩国表演!

Cube表示他们旗下的儿子和女儿们对Cube是如同宝石般的珍贵,对于限制他们只在韩国发展时在太可惜了!因此我们将以他们为优先给予最大的资源!

Silvia就知道洪社长对我们孩子最好了!之前Silvia到韩国的时候就知道G.na已经在录音啰!很期待她的新专辑啊!快点出来吧!好想听喔!!!G.na & 4minute & Beast,Cube Family Fighting!!!!
新闻撰写:[email protected]
新闻/图片来源:allkpop

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Cube 2011年旗下艺人计划