今曰消息:

miss A的Jia变身成怪兽

2019-07-13 14:07:28   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Jia 怪兽

Jia Twitter
ㅎㅎㅎㅎ 이옷너무 마음에 들어!!주인은 바로 옆에 그분이야~~~~^^
哈哈哈哈 我好喜欢这件外套!! 照片的主人就是和我合照的这位~~~~^^

Jia 峻秀

呵呵,放送man你就算用帽子盖住你的脸,大家还是看得出来这是你好嘛…
还是你要像上次那张睡觉的照片一样说「只是跟我长的像的人而已」(点我看详细报导)
原来放送man你的穿着品味也是这幺特别的啊(笑)而且这件Jia穿起来有点可爱耶(很像Q版酷斯拉)
那以后2PM/ target=_blank class=infotextkey>2PM除了恐怖时尚教主玉泽演之后又多了一位穿着奇特教主放送man了(大笑)

可能是听到我的呼唤他的声音(谁理你啊)泽演也回覆了Jia…

泽演 Twitter
나랑 찍은사진두 올리라구!!ㅋㅋㅋ
把我们两个的合照也上传上来吧!!ㅋㅋㅋ

Jia 泽演

Jia Twitter
매가 좋아하는 택연이당~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 그 고기는 언제 먹을수있냐~~참 힘들다!!!!너 너무 바빠~~~~
这是我非常喜欢的泽演~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 不过我们什幺时候要去吃肉呢~~ 感觉很困难!!!!因为你实在太忙了啊~~~~

泽演 Twitter
미안해~ 우리 드라마끝나면 먹어야겠다><ㅠㅠ
不好意思啰~ 可能要等到我电视剧拍完才有时间去吃了><ㅠㅠ

怎幺最近大家都很爱吃肉,是因为活动行程和演唱会彩排而没时间好好吃烤肉嘛?
那就大家相约演唱会结束后一起去吃烤肉当作庆功宴吧!你们觉得这个主意如何?
不过那些一个人可以吃50人份以上的人…你们就互相约一约自己去吃吧 XD 感觉公司经费会被你们吃垮(灿笑)

————————————————————————————————————————————

撰写:CHI @ kpopn.com
来源:Jia、泽演 Twitter

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » miss A的Jia变身成怪兽