今曰消息:

KEY 参加高考后觉得...?

2019-07-13 14:01:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/shinee/ target=_blank class=infotextkey>SHINEE</a> Hello MV cut KEY

11/18是韩国的高考,还记得在高考之前SM家的艺人都录製了一段加油影片吗?

可爱的SHINee在帮各位考生加油的同时,其中也有一位成员今年要参加高考喔!!

没错没错~~超可爱的万能钥匙key也参加了今年的高考!!
11/18,KEY回到了大邱参加了考试,晚上和家人小小的团聚一下后又回到首尔继续忙碌的行程
对于这次的考试,KEY透过工作人员表示了:第一次参加高考所以很紧张,很努力的完成所有题目,尽可能的做到最好,是个很难的考试,尤其是理科感觉很吃力

原本key在去年就应该要参加高考了
但是因为工作太忙碌而决定再準备一年后再考
希望考试的结果可以让key开心~~

学生艺人的的是很辛苦阿,在这幺忙碌的工作之于还是没有忘记要读书
虽然我不知道韩国高考的理科题目是什幺…
但我真的是打从内心的觉得理科很难,毕竟我理科也不好(笑)

不管怎样,还是希望key可以考上他想要的学校啰!!

最后送上~~SHINee版本的超级可爱+超级经典的Candy!!

https://www.youtube.com/watch?v=5B3t-F_9SQw

*-*转载请连同以下文字*-*
消息/翻译来源:幺幺@SHINeeBloom绽放/闪耀星球
图片来源:kpopn资料库
影片来源:[email protected]
撰写:向key葵@kpopn.com

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » KEY 参加高考后觉得...?