今曰消息:

Beast 初访泰国得第一

2019-07-13 14:00:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/BEAST/ target=_blank class=infotextkey>BEAST</a> 4 mini album

最近小野兽们也太忙碌了吧!除了忙着準备CB(回归舞台即将在明天的农心分享演唱会,并且会接连演唱两首歌曲[Lights go on aGAIN]和[Beautiful])还有演唱会日本行程等等,没想到还有泰国的行程啊!这也是Beast第一次照访泰国喔!

最近在泰国发行他们第三张mini专辑[Mastermind],立刻就以主打歌曲[Soom]占领泰国[V] chart asian Music Section的第一名喔!这个排行榜可是在泰国具有相当公信力的排行榜,除了泰国的音乐,亚洲的音乐人都在此排行榜争取第一,可以说是相当的热烈啊,Beast一发行就立刻取得第一名可以说是人气爆发的证明!当然这也不是Beast第一次占领第一,在第一首主打歌曲[Bad Girl]就获得两次第一,[Shock]也获得相当好的成绩呢~但这次取得第一除了表示人气旺了外呢,这对于Beast在12日首访泰国也可以说是相当好的前兆啊~相信他们一定相当的开心,当然对于泰国的B2uty而言,他们的照访一定也是相当的开心激动呢!

Silvia除了期待12月的演唱会之外,也是相当期待1月台湾的演唱会啊!感觉票一定很难抢,但还是很想要去看他们啊!(小耀啊~奔奔奔)台湾的B2uty也冲吧~期待明天的舞台~相信Beast现在一定是又紧张又激动的!你们一定可以表现得很好的~韩国的B2uty啊,要好好帮Beast应援啊!!!!

新闻撰写:[email protected]
新闻来源:BeastCN
图片来源:kpopn资料库

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Beast 初访泰国得第一