今曰消息:

IU 与 LOEN 的推特之战

2019-07-13 16:24:42   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

IU

IU 和 LOEN 官方推特小推工来了一场「推特之战」。

LOEN 的官方推特在4月25日 PO 了一则推文写说:「在广播节目上点 SUNNY%20HILL/ target=_blank class=infotextkey>SUNNY HILL 的 “Is the White Horse Coming” 即可获得亚洲王子 T 恤!我们会选出优胜者来赠送亚洲王子 T 恤和 SUNNY HILL 成员们的签名!」(亚洲王子就是 Sunny Hill MV 中的白马男子)

看了这段 PO 文,IU 回覆:「谁会点歌来拿那件 T 恤阿?」LOEN 也回给 IU:「IU 你真不该说那样的话。」然后 PO 了一张 IU 一脸开心的穿着亚洲王子 T 恤的照片… 一看到那张照片,IU 马上投降:「大家拜託点很多次吧!」

来源:Soompi
图片来源:Soompi
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » IU 与 LOEN 的推特之战