今曰消息:

Yura 抢先公开新髮型

2019-07-13 16:17:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/YURA/ target=_blank class=infotextkey>YURA</a>

Girl’s Day 的 Yura 为了新专辑的发行,把头髮剪短了。

在4月9日,Girl’s Day 的 Yura 在 twitter 上传了两张照片,并写说:「嘛哈哈哈哈 为了 Girl’s Day 新专辑的发行,Yura 的头髮!!!!!!! 剪短~~~~了!! 让大家先睹为快~大家,我短髮的样子好看吗?」。

yura

没错!! 从出道以来一直留着长髮的 Yura 为了这次新专辑的造型,剪短了她留了多年的头髮。

Yura 看起来是不是成熟多了呢? 加上亮丽的服装以及配件,还是保有着 Girl’s Day 特有的青春可爱的风格。

大家喜欢 Yura 的新髮型吗?

而 Girl’s Day 也将在4月18日回归喔~大家一起来期待吧!!

以上文章由 YilinG 小编在 Kpopn 编写,本文严禁未注明作者与出处任意转载,盗者必究

(转载请务必连同以下文字一起带走)————————
图片/消息来源:Yura 的 twitter
翻译来源:Senavix 的 twitter
撰写:Kpopn 的 YilinG

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Yura 抢先公开新髮型