今曰消息:

有焕谈到新角色和哥哥有天

2019-07-13 16:13:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

朴有焕

演员朴有焕最近出演 Channel A 的戏剧《最强 K-Pop 生存战》并成为男主角,
而他也分享了对这次角色的想法和谈到有名的哥哥 – 有天。

有焕是 JYJ/ target=_blank class=infotextkey>JYJ 成员朴有天的弟弟,最近他们经历了伤心的事情–父亲去世。
在丧礼结束后没有休息,有焕就开始工作,虽然他那亲和的外表看起来有点憔悴,但他的双眼还是很闪亮。
「工作人员和一同演出的演员们的鼓励给我很大的帮助。
长大的时候我没有梦想,成为演员是我第一个梦想,我知道父亲希望我努力去达成我的梦想。」

演员朴有焕的名字第一次被人知道是 SBS 戏剧《千日的约定》,但在这次新剧中是他首次出演男主角。
在《最强 K-Pop 生存战》中,有焕饰演偶像团体 M2 的队长宇贤,
M2 会根据成员们受欢迎的程度来换掉他们,而剧中也会展现出当有新团员加入时会发生什幺事。
「因为这是我第一次担任男主角,所以有很多压力,我害怕会让其他人不方便,
而且我放弃了睡觉来想该如何演译我的角色,在播出两集后我放鬆了很多。」

有焕的角色 – 宇贤,在故事中是一个可怕的人物。
对粉丝来说,他是有着魅力笑容的「年轻王子」;但对他的后辈来说,他是难以靠近,可怕的类型。
随着故事的开始,宇贤对着由高恩雅饰演的世妍打开心扉,而世妍是一名伪装成男生的练习生。
「我知道宇贤很冷酷,但我觉得他是一个蛮悲伤的角色。
他很努力来让自己达到最高点,但他的情况是他不知道什幺时候起会被后辈取代。」

朴有焕在现实生活中比较安静,当他在餐厅点餐有困难时,他会感到害羞。
有着胆小和内向的性格,对于要饰演完全相反的宇贤是有难度的,但他说它有它的乐趣。
「除了冷酷,生气、懒惰、疲倦,这些都是不一样的东西。
演译冷酷的情绪是最困难的,但当我带入这角色时,
我看到我可以在胆小的自己中带出他 (宇贤) 的性格,我觉得很惊讶。」

当问到他的唱歌和舞蹈才能,有焕表示:「我哥哥真的很有才能,所以我相信我也拥有一些相同的基因,
但当我尝试的时候,我发现我不行,我还是比较喜欢看和听别人的表演。」

有焕的哥哥有天现在正主演 SBS 戏剧《屋塔房王世子》,问到有焕有没有问哥哥一些演技的提醒时,
有焕回答说:「比起给我演技的建议,他会告诉我作为一名艺人要如何表现。
我想其他人看到我们时会说:『那对兄弟很不错,他们真的很勇敢。』」。

 

————————————————————————————————————————————————
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
新闻来源:allkpop

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 有焕谈到新角色和哥哥有天