今曰消息:

Hoya 给粉丝的情人节祝福

2019-07-13 16:07:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Hoya

INFINITE 的 Hoya 在白色情人节这天上传了一张清新的自拍照!

虽然 Hoya 没能给粉丝们情人节的糖果,不过他上传了自拍照送给粉丝!写着:「白色情人节~!我无法给你们糖果,所以我应该发个推文~」Hoya 穿着白色无袖背心,照片中的 Hoya 和我们在舞台上看到的那种强劲的气势不同,而是展现了比较温柔的一面。看到照片的 INSPIRIT 们给了「你好帅呀!」、「别再用笑容闪我了!」、「这比糖果好太多啦!」等回覆。

另外,INFINITE 会在今年五月回归,INSPIRIT 们再耐心等候一下吧!

 

来源:hoya1991 (lee howon)@Twitter via allkpop
图片来源:hoya1991 (lee howon)@Twitter
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Hoya 给粉丝的情人节祝福