今曰消息:

张根硕的专属咖啡厅开幕!

2019-07-13 16:07:17   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

张根硕 首张日文单曲《Let Me Cry》

将在日本发行你专辑 ─ Lounge H – The First Impression 的张根硕开设了专属咖啡厅。
今天上午,张根硕所属经纪公司表示:「为了纪念张根硕 Team H 日文迷你专辑的发行,我们开设了专属咖啡店。」

这间张根硕咖啡厅也预计在东京涩谷 Cafe Manduka 从3月19日开始营业至3月25日止。
咖啡厅内除了会播放张根硕的 MV、歌曲之外,也会依照顺序给购买日本迷你专辑的粉丝们独家的 “Lounge H 纸币。

届时,喜欢张根硕的粉丝们,千万不要错过在日本开设只营业短短一星期的咖啡厅唷!

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰写:Kpopn 的 CHI
新闻/内容来源:starnews、娱乐园

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 张根硕的专属咖啡厅开幕!