今曰消息:

Kara 日专获得三白金认证

2019-07-13 15:58:40   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/KARA/ target=_blank class=infotextkey>KARA</a> Super Girl(Kpopn)

日本唱片协会近日公开了一月份的百万单曲、专辑的名单。
名单中显示:去年发行正规日文二辑 “Super Girl” 的 Kara 成为「三白金 (Triple Platinum)」

这张专辑收录了 “Jet Coaster”、”Go Go Summer”、”Winter Magic”…等多首畅销的日文单曲。
就在短短的三个月之内,销售量就达到「三白金」的好成绩~恭喜 Kara 呀!(洒花)
另外,Kara 在 Oricon 发表的「2011年艺人销售额」中,以49亿2600万日币获得韩国艺人的第一名。(再度洒花)

目前 Kara 也在準备下週六、日于韩国奥林匹克公园展开的的首场巡迴演唱会 “KARASIA”
结束韩国场后,四月开始也将于日本举行共五地十场的演唱会。(点我看详细报导。)

————————————————————————————————————————————

文章整理、撰写:Kpopn 的 CHI
新闻、图片来源:Starnews、娱乐园

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Kara 日专获得三白金认证